旅行的意義

旅行是什麼?

一開始步上旅程,腦海裡總是不斷在思索,流浪的我,除了創造消費之外,還有其它的意義嗎?

隨著旅行的長度漸次增加,乃至於幾個月的澳洲之行回來後,我忽然間驚覺,不只是在旅程裡思索人生,也在人生裡沉澱旅程…於是就有了這系列的文章。

旅行的意義
旅行的意義(二)─嘗試
旅行的意義(三)─理性與感性

或著伴隨著一點點的心得,一點點的感受…

旅行與流浪
旅行,孤獨,與恐懼
無時無刻,旅人-自由,無所不在
[轉載]年輕的流浪是一生的養分
「深夜特急」的流浪之旅
嚮往著,那映照著斜陽的山頭
決定出走,選擇回歸,然後呢?
單車環島 後記:一個人的單車環島
除了炫耀之外的旅程,是傳遞吧? (最新)

我會繼續尋找旅行的意義,直到人生的盡頭─那也會是旅行的盡頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s